Солнечный день

Под нами чернозём ещё не вспахан.
Мы кожу рвем, и рвем свои рубахи,
Дабы работу выполнить  безукоризненно,
Ну, а потом на отдых с радостными мыслями.

Сегодня день не жаркий, но солнечный.
А мне бы тень хоть каплю, хоть немножечко.
А мне б водички, чтоб жажду утолить.
А мне бы личико горячее умыть.

А день стреляет в нас лучами,
Вот и гуляем мы ночами.
Ведь ночью все же попрохладнее,
Да и чуть больше у меня желания.


Рецензии