Лесное молоко

Лучей закатных ветер тронул,
И солнце арфой заиграло,
Луч золотой вплетался в крону,
Березки на хребте увала.

Представить можете такое?
Береза, словно в серпантине,
Какое зрелище святое,
Внизу туман, как белый иней.

Туман тот – молоко для леса,
Дубравы жажду утоляют,
Он белый легкий нет в нем веса,
Им травы воздух запивают.


Рецензии