Три спутника

Три вечных спутника для нас любого.
Страх неизвестности один из них.
Мы так хотим чего-нибудь другого,
Но так боимся мы познать " других ".
Второй наш спутник неминуемость смерти.
Мы можем даже это принимать,
Но в каждом  пляшут дьявольские черти:
" Как этого подольше избежать!?"
А третий спутник очень нам приятный.
Благодаря ему творим мы и живём.
Он очень крайне редко вероятный,
Но именно его мы все так ждём.
Мы верим, что совсем из ниоткуда,
Предстанет перед нами в тот же час.
И спутник этот просто вера в чудо!
Спасал от горестей уже не раз.
И это неотъемлимые части.
И тела, духа, эга и всего.
Три спутника несут всегда несчастье,
Но также избавляют от него...


Рецензии