Какое странное сегодня время...

Какое странное сегодня время...
Время молчать и время говорить.
Не прятаться душой,но прятаться телами,
Не разрушать,но мыслями творить.
Какое странное сегодня время...
Как будто это было всё до нас.
И ложью предоставили всем бремя,
В котором не должны мы быть сейчас.
Какое странное сегодня время...
Время любить и время умирать.
Время садить свободы семя.
И время никого не потерять.


Рецензии