Вет. врачам которые встретились на нашем пути

"Спасибо" вет.врачам за безучастие.
Агония вас ждёт уже давно.
Прочувствуйте как следует,
Чтоб больше знать о ней.
Чтобы не обрекать на муки больше никого.
Так мерзко выбрать это делом жизни,
Если не смыслишь в теме ничего.
Для вас ведь идеальны эти пациенты!
Будут хранить молчание всегда,не выдавая никого.
Вы требуете подпись на бумаге,что врач  ответственности не несёт...ну,что же браво!Просто браво!
А кто её тогда несёт?


Рецензии