Свеча памяти на Невском

Это не очередь за дефицитом.
Это наш тихий и мирный фронт.
Свечи в руках, сердце - ярким софитом
Аж до небес... Каждый здесь - патриот!

Слёз мы не льём. Крепко стиснуты зубы.
В этот момент мы прочнее скалы.
Помним, как раньше гудели бы трубы...
Страшно-безлюдными были дворы...

В каждой семье есть потери и жертвы
Той беспощадно-жестокой войны.
Мы не допустим подобной той жатвы,
Станем сильней монолитной стены.

Свечи тихонько в руках догорают,
Но не погасишь сердечный огонь.
Если наш враг еще это не знает,
Что ж: встанем насмерть - попробуй нас тронь!

30.01.2024


Рецензии
СПАСИБО- Прекрасный стих ПАМЯТИ !! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   06.02.2024 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Татьяна Речицкая   06.02.2024 09:40   Заявить о нарушении
Спасибо за сердечный отклик!!Мама Светлана....

Тимур Зухуров   06.02.2024 10:08   Заявить о нарушении