Принцесса

Милая моя бутылочка, в горлышке дырочка,
Сядем да выпьем ради интереса
Многое меняется, а что-то на месте
Мы давно уже вышли из тени прогресса.
Я твой мальчуган и ты моя принцесса.

Южный крест, а напротив  всегда Полярная звезда
Мы дышим сказками Венского леса
Знает лишь Господь, про то откуда эта пьеса.
Мы давно уже вышли из тени прогресса
Я твой мальчуган, и ты моя принцесса.

В этом корабле среди света и тьмы
Остались только мы.
Мы пьём вино из виноградного пресса.
Жжёт глаголом судьба поэтесса
Мы давно уже вышли из тени прогресса
Я твой мальчуган, и ты моя принцесса


Рецензии