Глаза

Глаза - великолепное творенье...
В них кладезь, жизненная суть...
Они - источник напряженья...
В них наслаждение тонуть...

Глаза - та заколдованная бездна,
Не понимаешь, что таит...
И эта тайна повсеместно,
Твоей душой руководит...


Рецензии