Валя

Валя, Валечка,Валюша,

Предо мной открыла душу,

Мне близки твои тревоги,

Видно перешли дороги


Где то черные коты,

Я увидела,что ты

Также горечи хлебнула,

У дороги прикорнула


Потеряла ты в дороге

Много жизненных потерь,

Что же делать

Нам теперь


Что потеряно,то наше,

Этого не обновить,

Всё же надо постараться

Продолжать с судьбой дружить


Рецензии