Внутри Элементарных частиц

1
За веру томится святой Апостол,
Он смотрит в окно на небо и птиц.
Считает грехи не приходят так просто,
Они внутри Элементарных частиц.
2
Надо бы идти, куда укажет маршрут.
И не замечать под охраной границ.
И канувшие в  лету и которые идут      
Вшиты внутри Элементарных частиц.
3
О том, что будет, что ни слово, то быль.
О том, что было, полон ларец небылиц.
Камни прошлого в будущем пыль.
Всё внутри Элементарных частиц.
4
В этой планете где-то есть дверь,
В неё входят люди,
А вылетают в виде птиц.
Древо познания хранит тот же зверь,
Всё внутри Элементарных частиц.


Рецензии