Наш старый рок-н-ролл

Сигаретный качается дым,
И с портвейном стаканы на стол,
Нам сегодня, таким молодым,
Будет снова играть рок-н-ролл.

На вертушке пластинка шипит,
До щелчков подзапилен винил,
Извините, соседи, кто спит,
Если Лед Зеппелин разбудил.

Нас накрыло горячей волной
От мелодий, звучащих внутри,
Мир другой за непрочной стеной,
Здесь царит волшебство - посмотри.

Жаль, последний аккорд отзвучал,
И пустые стаканы вверх дном,
Мы пластинку вернём на "причал",
Отдыхай растревоженный дом.

Сорок лет унеслись с той поры,
Собрались, кто остался, за стол,
Частью жизни - совсем не игры,
В нашем сердце живёт рок-н-ролл.

2021 - 2024 г.г.


Рецензии