Помнишь первую нашу встречу

Помнишь первую нашу встречу,
Ощущения, волнующий взгляд.
Как бросились в объятия, будто в сечу,
Был сладок поцелуй, хмельного яд.

Как были чувственны касания,
А близость дрожью ощущалась,
Чуть уловимого дыханья,
Внизу волненье упивалось.

И снова дрожь уж по спине,
Бежит раскатисто, привольно.
В объятиях растворяясь, как в огне,
Проникновенье было сладостно глубОко.

Как стоном разрывая тишину,
Экстаз оргазмом вырвался наружу.
Как жадно целовал тебя я... всю,
И обнажали мы друг другу душу.

Я помню всё, я это прировняю к чуду,
Как долгих ласк цунами волн.
Твой аромат волос, я никогда не позабуду,
Как не забыть мне твой, зовущий к звёздам стон.


Рецензии