развалили не создали

как жить в стране сплошной балдеж
везде предательство и ложь
насилуют воруют убивают
простых законов здесь не понимают

жестокость наказания не даёт эффекта
власть олигархов и префектов
своим примером доказали
мир развалили не создали

у нас это десятилетия
а в мире не одно столетие
мы выберем щас президента
и нам выплачивать им ренту


Рецензии