Ты прими эту песню

Ты,  словно заря,
Чарующий взгляд
Коснулся души –
И струна зазвенела,
Ты солнечный свет, -
Говорю без прикрас,
Душа, просветлев,
Эту песню запела…

Люблю красоту,
Наслаждаюсь я ей,
Она для меня,
Как бальзам, высшей силы…
Твой образ
Сияет в серости дней,
И тают, как снег,
Серых будней теснины……

Ты прими эту песню,
Она от души,
Взамен ничего не прошу  –
Это правда,
Ты только сияй,
Только свети,
Чтоб  пела душа -
Влюблённого барда……

Серёга-тайга...


Рецензии