Эксперименты лженауки

"Эксперименты" лженауки

"В защиту своей теории можно провести достаточное количество исследований".
Артур Блох, "Закон Мёрфи".

"Чем больше знаний, тем больше неведение".
Буддийское изречение.


Упорно трудится "учёный",
Чтобы теорью "доказать":
"Исследований" много оный
Проводит. Будет отметать

"Эксперименты", также факты,
Что не уложатся в неё.
В "исторьи" это артефакты —
Их тысячи. Итог — гнильё,

Что приспособлено для целей,
Познанью чуждых. То бабло,
Манипуляция — чушь мелют,
Чтоб оправдать Маразм и Зло.

Мирок находится в маразме —
"Наукой" вымаран в нём Дух.
Умишко будет в логик спазме
Без интуиции. Недуг

Ума сухого, что без чуйки,
Довольно страшен, он ведёт
К распаду личности: и чушь любую "обоснуй"-ка —
Поверит чуши идиот.

Прямое В`иденье основа
Здоровой психики. Оно
"Наукой" будет гнаться снова,
Чтобы пробить и это ДНО.

На дне находимся. "Наука"
На днище словно акваланг.
Чтоб всплыть, дышать, её докуки
Препятствуют. Ты как трепанг

Умом, когда в их ложь поверишь,
Всю интуицию убив,
Манипуляциям Зла двери
В своём Неведеньи открыв.

Чем больше "знаний", тем Неведенье
Сильнее. Помни же о том,
Ведь лженауки всё наследие
Ведёт тебя в Большой Дурдом.

В Дурдоме том две трети мира —
Поверивших в "науки" чушь.
"Наука" это иль секира
Для рубки по-живому Душ?!

"Науку" сотвАрила нелюдь
Для целей _Зла — ответ простой.
_Ему нужна тупая челядь
С пробитой "знаньем" головой.


Рецензии