Человек творение Бога

Человек — есть загадка природы
И её отгадать — непосильно уму.
И откуда взялись его первые всходы?
Неизвестно пока до сих пор никому…

Неизвестным пером и неведомой мыслью
Прописью мудрой описан весь век,
Но нельзя изучить за понятием быстрым
Первый — откуда возник человек?

Много мудрых легенд и забавных историй,
И научных трактатов прописано в свет,
И немало прошло и дискуссий, и споров,
Но пока, не раскрыт этой тайны секрет.

Нашей Землёй правит Разум Великий,
Тот, что Вселенной — Хозяином стал!
Кто Он? С лицом или просто безликий?
Может первого, Он, человека создал?

Человек — есть творение природы,
Что за давностью лет сохраняет ответ:
Всё, что есть на Земле — это создано Богом!
И, Он, произвёл человека на свет!


Рецензии