Молодость

Поездка длится пару дней,
А помнится всю жизнь.
За суету людей бронишь,
Торопишься, спешишь.

Ты для себя решаешь сам
Куда, с кем и зачем...
И на вопрос простой ответ
Не ищешь без проблем.

Тебе бежать куда глядят
Твои глаза вперед,
Но получается назад,
Да! кто тебя поймет.

Договорившись об одном
Летишь стремглав вперед,
Все вмиг пройдет,
А рядом друг тихонечко идет.

Не жди чудес, не верь в потом
Люби, живи, мечтай.
Для путешествия с котом
Маршруты выбирай.

Не будет позже ничего
Не стоит себе лгать.
Есть только то, что есть сейчас
Смотри не потеряй.


Рецензии