День красных стрелочек, показывающих на юг

Застыли мы среди зимы
В морозном окружении,
От Новогодней кутерьмы
Остались отражения.

Но нам не время унывать!
И с новым увлечением
На картах будем рисовать
Другие направления!

Возьмем поярче карандаш
Отметим с упоением
Ошеломляющий вираж
Навстречу приключениям!

Стрелочки смотрящие на юг!


Рецензии