отзвенят..

Отзвенят и детские восторги,
Отшумят и юности порывы,
И любви, и ревности тревоги,
Созиданья, творчества позывы
И останется вопрос нетленный,
О котором чаще вспоминаешь -
Кто мы, в бесконечности вселенной?
Но ответа - так и не узнаешь..


Рецензии