Мой друг Володя Ипполитов

Всё в нашей игре просто кажется вроде,
Зависит она целиком от Володи.
Если прицел на форхЕнде не сбит,
То будет соперник Володи разбит.
Лишь только он в бекхенде малость добавит,
Соперников всех за спиной он оставит.
Ему в арсенал пару сложных подач,
Он тут же уменьшит число неудач.
Есть постоянные у нас величины,
Вот Ипполитов, не нытик-
мужчина.
Колотит мячи он и лихо и ловко,
Видна хоккеиста и мощь и сноровка.
Не тянет игру и не терпит подводок,
Есть слово одно для него - Самородок.
Когда у стола Ипполитов зависнет,
То всё от него одного лишь зависит.
Ты можешь крутить или двигаться быстро,
Но с ним привыкаешь лишь к роли статиста.
Твердят все в Лиге про него:
"Игрок удара одного".
Я рад, что встретились с ним здесь мы,
Ведь много общих интересов.
Он Джокер в игровой колоде,
Такой вот он - мой друг Володя...


Рецензии