Нет вдохновенья...

Нет вдохновенья...Хоть убейте...
Завяли мысли в голове...
Играет ночь на старой флейте...
Утопла истина в вине,
Разлитом на столе небрежно...
На белой скатерти пятно...
Я погружаюсь неизбежно
По вОлнам памяти на дно,
Где нет ни капельки просвета,
Не виден музы силуэт,
Надежды на спасенье нету,
Ведь вдохновенья больше нет,
Что потерялось, видно, где-то
В чернильной слякоти дорОг,
Внезапно позабыв поэта,
Вновь обходя его порог,
Уж очень дальней стороною,
И не сказав ему "прощай",
И он с больною головою,
То кофе, то не сладкий чай,
Гоняет с нОчи до рассвета,
От взглядов спрятавшись людей...
Ну нету вдохновенья...Нету...
Нет вдохновенья...Хоть убей...


Рецензии