Небесный знак

Бог зажёг для мудрецов звезду.
Как они понять Его сумели?
Почему направили свой путь
Не куда-нибудь, а в Иудею?

Я бы разгадать никак не смог,
Что звезда на небе означает…
Но таких задачек сложных Бог
В жизни мне совсем не посылает.

Каждому Господь даёт свой знак,
Чтоб могли Христа найти все люди.
Встреча с Ним в душе разгонит мрак
И наполнит жизнь небесным чудом.


декабрь, 23


Рецензии