Добрый доктор, выручай!

Там, где живут гиппопотам, страус, слон и павиан,
Там какая-то зараза поразила многих сразу,
Добрый доктор, выручай!

Собери свой саквояж, с красным крестиком багаж,
Мы тебя в такси посадим, всё погрузим, всё оплатим,
Добрый доктор уезжай!

Поезжай в аэропорт, будет долгим перелёт,
В бизнес-классе расчудесном забронировано место,
Добрый доктор, улетай!

Там, где живут гиппопотам, страус, слон и павиан,
Там в стране, стране далёкой, для врачей работы много,
Добрый доктор, прилетай!


Рецензии