Устать от жизни невозможно

Устать от жизни невозможно
Какой бы трудной не была.
Ты сохрани её как должно,
Чтоб пищу сердцу она дала.

И пусть стучит оно без боли
Спокойно следуй ты ему,
Тогда не будет у тебя горя
Живи счастливо по уму.

Не уставай, держись на свете
Как можно дольше ты живи.
Ведь продолжение твои дети
И связи с ними ты не рви.


Рецензии