Овца

В одной отаре своенравная овца
Показывала норов без конца.
Родню с друзьями презирая,
Примкнуть решила к волчьей стае.
Средь хищников она найти мечтала счастье,
Не думая, что разорвут её на части.
     ------------
Когда б от стада та овца не отбивалась,
То целой и живой она б осталась.

В Европе начался делёж Украины в случае её поражения. Пока претендуют Польша, Венгрия, Румыния, Словакия.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.