Пусть будет всё благословенно

Гулять, гулять по побережью
И слушать, как шумит волна!
Меня переполняет нежность,
Я светлой радости полна.

Глотаю воздух – вкусный, пряный,
Пытаясь жажду утолить.
Всё тело наполняет прана,
И сердцу хочется любить.

Из моря, девственно-прекрасна,
Восходит новая заря...
Нет, жизнь не может быть напрасна –
Всё для чего-то, всё не зря ...

Уже за то, что вижу это –
Я благодарна без конца!
Люблю тебя, моя планета –
Шедевр Создателя-Отца!

И я к прекрасному причастна,
Всё для меня, и я во всём.
Нет, не напрасно, не напрасно
Мы в мир приходим и живём!

Всё, что мгновенно и нетленно,
Что рождено, и что умрёт –
Пусть будет всё благословенно
За то, что дышит и живёт...

Costa Blanca
29.02.2024


Рецензии