***

Душа болит, я ей несчастен,
Устал от поисков врача,
От боли принял препараты
В дозировке палача.

Ни чувств, ни боли не узнаю,
Хоть колом сердце проколи,
И я не мёртв, а наконец то счастлив,
Что не придётся никого любить.


Рецензии