Господи, пошли на землю дождь

Господи,  пошли на землю дождь...
Солдат сокроет в нём  крушенье - СВОИ  СЛЁЗЫ,
В сердцах, кляня,  войну, призывы, ложь
Беззвучным  матом возле раненной берёзы…

Из  кровоточащей души сорвётся крик -
В раскате грома промелькнёт десница Божья,
И он решится в запредельный  миг
Бежать домой...под дождь...по  бездорожью…


Рецензии