Губами в точку...

Губами в точку,
Словно в Бинту,
Путь.
К другим мирам,
Но с поцелуем.
Я просто приложусь к тебе губами,
И буду чувствовать твой вкус.
Нет, я не сплю,
И образы перед глазами,
Моё расскажут состояние.
Я бы ладони совместив с тобой стояла,
Но тянется твоя рука
Меня к себе прижать.
И пальцы в волосы...
Держи меня,
Не совладав.
Или так нежно,
Что пульсирую висками.
Так много нужно рассказать,
Но губы в марму опуская,
Ты долго сохранял молчанье,
Я ощущенья долго сочиняла.


Рецензии