О чём желает ныне...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


О чём желает ныне, -
Развратный человек?

Чтобы жил он голый, -
Весело в каменный век.

В голове его беда, -
Где любви - природа?


14:16 30.01. 2024


Рецензии