Простить

Простить СебЯ и Всех и Вся
Ведь Всё Едино в ЭтОМ Мире
Простить и ОтПустить ЛюбЯ
Простить НаПолнившись Всем МирОМ

МИР в Сердце вНовь ВозОбНовьить
МИР Поселить в Себе Навечно
МИР СветОМ Дивным НаПолнить
И Жить НаПолнившись Всем МирОМ

Любить! Любить! Любить! Любить!
Любить СебЯ и Мир Весь Безусловно!
ДАрить! ДАрить! ДАрить! ДАрить!
СебЯ ДАрить ВсеЦело! РАдостно! И неголословно!

И в МирнОМ СветлОМ Мире ЖИТЬ!

29012024
11:27

#sabinadyepoems #мир #любовь #свет #игра #жизньигра #жизнь #душа


Рецензии