ВСЁ СВОЁ

ВСЁ СВОЁ

У меня своя эмоциональная философия
И логика в ней обыденная своя,
Я не в восторге от прозы Мефистофеля,
Думаю, что и ему не по нраву поэзия моя.

Я изучал очень серьёзно точные науки,
С причинно – следственными связями знаком,
Засыпал над учением юриспруденции от скуки,
Очнулся и пошёл своей дорогой пешком.

Иногда я противоречу общественному мнению,
Иногда невпопад сам себе противоречу,
Многое из признанного, подвергаю сомнению,
До тех пор, пока истину не встречу.

У меня довольно обширное мировоззрение,
И философия моя для него не придаток.
Я богат на творческое воображение,
А стихи мои для размышления другим задаток.


Рецензии