***

Не человек, а Бог через святого
Сказал:" Покайтесь во грехах своих!"
И нет важнее ничего иного
Для нас людей пока ещё живых.

Но оттого, что вижу я глазами,
Душа моя от ужаса кричит.
Ведь мы себя приговорили сами
К тому, что Бог над нами совершит.

Виталий Никуляк.


Рецензии