Я этакий антигерой

Если всё просто и по факту,
Я совершенно разная,
Сегодня так, а завтра так вот,
Во мне ничто не задержать..
Сегодня я может порхаю,
А завтра я стану другой,
А послезавтра убиваю,
И не взираю на любовь.
Во мне есть только половина,
Того что я вам расскажу,
Где правда есть,
А где есть вымысел,
Сама не знаю что к чему..
Во мне совсем нет постоянства,
И это только минус мой,
Люблю я очень хулиганства,
Я этакий антигерой..


Рецензии