***

Вздрагивать
от каждого телефонного вибро

В молчании
слушать пение птиц

Жизнь
замечательна и восхитительна

До дрожи
мельчайших душевных частиц

Рядом ты
и всё не имеет значения

Или
как-будто имеет всё

Здесь
нету места душевным потерям

Боль,
отступая, просит ещё

В согласии
с миром и притяжением

В разлуке
с собою - будешь на дне

Любить -
не пытка и не насилие

Любовью
пропитано всё на земле.


Рецензии