Мама, мамочка, ты мне скажи

Мама, мамочка, ты мне скажи,
Почему у соседского Пашки
Проживают коты и ежи,
И собаки, как в сказке, в упряжке

Возят в горку его...Чудеса!
У меня даже рыбок не будет...
Почему мне котёнка нельзя?
Вот вы с папой упрямые люди!

Не хочу дома быть я один!
И за что же мне горе такое?
Словно дома у нас карантин
Только вас это не беспокоит!

Сходим вместе в собачий приют?
Обещаю, что стану послушным!
Там щеночек есть, Лунтик зовут -
Будет он для меня другом лучшим!


Рецензии