сантименты

Куклы это фи. У одних волосы как пакля, у других на спине люк с кошачьим плачем, одёжка де-моде, пустой невидящий взгляд и колючие ресницы. Вот голыш в кармане это да. Всегда можно потискать и искупать. Даже в гостях. Но обезьянка самая лучшая. Грустные янтарные глазки с большими чёрными зрачками, вся фланелево-шерстяная, мягенькая, никакого хвоста, клетчатая кепочка и шарф. Гнется во все стороны, обнимается, умещается во все мамины сумки и чемоданы, греет в кровати и никогда не ноет. И так до двенадцати. И до своего нынешнего смиренного пребывания на антресоли. Постирайте меня, пожалуйста.


Рецензии
голыш в кармане искупать в гостях
и обезьянка без хвоста на антресолях
колючие ресницы кукол загнобили

Павлиний Гена   31.01.2024 21:20     Заявить о нарушении
вот такие были куклы

Павлиний   31.01.2024 22:02   Заявить о нарушении
как вспуклы?

Павлиний Гена   31.01.2024 22:29   Заявить о нарушении