Просто

Как просто всё! Как мы просты!
И с каждым днем всё проще нам
Сводить, а не сжигать мосты!
Ходи и дальше по пятам
За мною хвостиком! Ходи!
Как счастье, всё-таки, просто!
Как просто всё в моей груди
С тобой! Как было сложно "до"...

2024, январь


Рецензии