В лёгкое пальто опять одета...

В лёгкое пальто опять одета
Ты спешишь по улице домой
А вон там , поодаль, рядом, где-то
Наслаждаюсь в тайне я тобой

Каждый день в одно и тоже время
Я всё жду когда же ты пойдёшь
Ну а дождь разбрасывая семя
Намекает , что любовь - п.и.з.дёшь.

Я с дождём конечно не согласен
Потому то и стою вот здесь .
Над собой , я в этот миг не властен
Значит и любовь на свете есть.

Этот  дождь - явление природы
Ни души , ни сердца , ни чего
С переменой нынешней погоды
Все забудут завтра про него .

А в груди продолжит зарождаться
То что в моём сердце заперто
Чтоб опять тобою наслаждаться
Когда ты идёшь в своём пальто...


Рецензии