Просто мама

Где  же   мама,   просто   мама?   
Не   найти   её    никак…
То  –  была,   а   то  –  пропала:               
Ждёт    её    примерный   птах…    
               
Может    где-то    заблудилась?
Не    найти    её    нигде…
Или     всуе     притомилась   -
На    дорожном    рюкзаке? 
               
Мишка    старенький   -   скучает,
Не   рычит    и    не   поёт,
Головою    лишь    качает…
Мама...    видно...    не   придёт...


       __________________

  19 января 2024 года, Москва
       Святое Богоявление.
      Крещение Господа Бога
  и Спаса нашего Иисуса Христа.


Рецензии