Путь земной у меня был достаточно длинный - 12363

Путь земной у меня был достаточно длинный
13:44
Публикация номер - 12363

Путь земной у меня был достаточно длинный,
Только солнце взошло на последний манер.
Я о своём, новодевичьем, грустил не на Неглинной -
В тихом самом углу, где медведи пленер,
Будто люди, живут, и свирепые чащи калины
Словно крови следы или галстук терял пионер.

Там - где путь мой всегда продолжался -
Ему не было видно в оконце конца.
Но известное - никакая последняя  жалость
Не дарует посмертно тернового многотомника или венца.

         30 января 2024 года примерно 13:50

***


Рецензии