Твоя любовь

 
         Не пропадай, не уходи,
         Ни днем, ни ночью, никогда!
         Но если все же ты решил, то разбуди,
         То разбуди меня тогда.
         Пусть будет боль, я всё стерплю,
         И я  по прежнему люблю,
         Но я молю тебя молю,
         Не покидай меня, мой милый!
         Разлука - явь, любовь - как сон,
         В разлуке будешь обречен,
         Терзаться, падать и кричать,
         Другую ночью называть,
         Моим ты именем, мой милый.
         Любовь моя сильней меня,
         В ней много силы и огня,
         Она обманет и спасёт,
         Меня на крыльях принесёт,
         К твоим несбывшимся мечтам,
         К твоим мечтам, мой милый.
         Но только ты прости меня,
         Что среди ночи, среди дня,
         Я буду биться вновь и вновь,
         За уходящую любовь,
         Любовь к тебе, лишь одному, мой милый.   
               
         01.07.05


Рецензии