О ком ты думаешь сегодня

О ком ты думаешь сегодня
Известно Богу одному,
Пусть встретит он тебя свободно
Лети, беги, иди к нему.

Он ждёт… А ты всё медлишь,
Боясь о думах рассказать
И всё-таки ему ты веришь
Готова сердце в миг отдать.

Что ж он? Терпение
Особый дар души его.
Он видит, чувствует рвение,
Как знает тебя он хорошо.


Рецензии