Симуляции конец!

Симуляция? Потеха?
Кем придуманные мы?
Всё живём и век из века
Думаем, что рождены.

Но в игре опять случился,
Сбой большой! Конец? Кранты?
В изумлении явился,
Тот, кто создал все миры.

Он увидел, что программа,
По п*зде пошла совсем!
И решился, утром рано,
Отключить нас от систем.

Мол мы все - тупое стадо,
На**й мы им не нужны!
Так нам грешникам и надо,
Коль друг с другом, не дружны!

Вдруг, ещё в другие игры,
Эти баги попадут:
Он скопировал лишь тигров,
Остальные нах идут...


Рецензии