афоризмы

- А злости и гениальности
Не часты совместимости,
Только случаев помимо
Злых гениев отчаянных!

- А единственно бессмертный
Лишь достойнейший гений!

- А ведь терпение –
Порождает гения!

- А гордо талантливое ведь,
Но гениальное застенчиво!

- По Фрэнсису Гальтону есть корреляция между признанной обществом гениальностью индивидуума и ее родством с генофондом. Посему для надежды на лучшее ищите в родословной гениев, да и чтобы не париться, не забывайте их.
- Кто не помнит гематоген – лакомство из детства, – будто бы повышающий в крови уровень гемоглобина, но уж точно поднимающий настроение по пути к высотам гениев.
- Мужики, не шныряйте среди баб, дабы не заполучить мутаген, или ненаправленную мутацию ген и не получить в потомство анти гения!
- Гений не тютя, а самородок, не нуждающийся ни в дополнительном интеллекте, ни в огранке достоинств. Он любит работу как хобби.
- Даже умея писать десятки хороших афоризмов в день не быть стопроцентным гением, что подтвердится лишь испытанием временем.
- Гениальность не зарыть: ее свет будет пробиваться и из-под земли.


Рецензии