Жизнь - несвобода с ощущеньем воли Сонет Фатима

Жизнь? Несвобода с ощущеньем воли,
С чего-то слепок, некий вариант,
Всего лишь копия иль клон - не боле,
Таинственного содержанья фант.

Свою задумку некий хиромант
Осуществляет на краю Вселенной?
Иль, как он нам, ему вручён был грант
С проверкою в дальнейшем непременной?

Но всё ли гладко у него с "нетленной"?
Пора бы уже стать ей совершенной...

Не мелкою монеткою разменной
На предстоящем торге (близок час),
А важным аргументом, полноценным,
И доказательством, что Жизнь - не фарс!
--------------------------------------------------------
4-4-2-4; АвАв-вСвС-СС-СдСд


Рецензии
Интересный сонет, Валентина..., философский.

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.01.2024 00:24     Заявить о нарушении
спасибо, Настенька! Брожу по лабиринту сказочного царства, под названием СОНЕТ!
с теплом и массой наилучших пожеланий!

Валентина Карпова   30.01.2024 22:21   Заявить о нарушении