Поздравление любимому мужу в день рождения

Сегодня день рожденья твой
Сегодня на год стал по старше
Хотим всегда мы рядом быть с тобой
Судьба распоряжается иначе

Желаю я тебе родной супруг
Пусть дни ,что мы в разлуки проживаем
Не принесут тебе особых мук
Мы мысленно с тобой, и мы не унываем

Ведь счастье в том чтобы любить
Твоей улыбкой восхищаться
Ты наш герой ,им будешь быть
И знай не нужно расслабляться

Здоровья крепкого тебе мой дорогой
Терпенья, радости, везения по жизни
Я обещаю верной быть тебе женой
Как обещал ты верным быть отчизне

Пусть в этот день ну и не только
Тебя оберегает ангел твой
Мы с дачей вынесем разлуку стойко
Ты обязательно вернёшься к нам домой! ;


Рецензии