Быль о военном летчике Северине...

Хочу вам рассказать исторю с грустинкой,
О пожилом знакомом, дожившем до седин.
Как  в малой авиации за Полярным кругом,
Служил своей отчизне летчик Северин.
Хочу чтоб знали  все, как грузы доставлял он, медведей белых тоже подкормив...
И мишки, как щенки, к торосам прибегали, заслышав самолетных шум турбин..
Провел полжизни в небе за штурвалом, ушел в гражданку - время перемен...
Болезнь забрала память, но в душе остались пятнадцать тыщ часов и фото этих лет.
И очень хочется, чтоб не были забыты  такие люди, и  их важный труд.
Чтоб стали МЫ, их памятью разбитой, и собрали осколки теплотою рук...


Рецензии