Застой

Вокзалы,словно три кита,
В любую непогоду
И суета и маета,
И горечь бутерброда

Вокзалы словно три слона,
Сцепились хоботами,
По хоботам течёт "слюна"
В поту под рюкзаками

И дозревает колбаса
В тени перегородок,
Под стук на стыках колеса
И мощный храп народа.


Рецензии