Филистер...

Словарь не даром говорит...что человек подобный филистеру ...душевный облик не хранит ...лишь он подобен лицемеру ...он мнит себя ,царем считая ...глумясь с издёвкой поддевая,  один лишь он, царь -дворянин и ханжеством своим внимая пытаясь всех переубедить ....и мысль свою в толпу бросая ,  пытаясь всех уговорить...ведь  он же..царь!!! ведь он же правый ...считая он себя, так мнит !.
И узким обывательским  лишь взглядом..поносит всех, глумясь -гнобит !! Ну..что сказать...мне жалко право, людей таких полно порой и лицезреть  нам нужно- осознанным лишь  взглядом и обходить их стороной!)


Рецензии